'Barato da Cozinha': aprenda a fazer sobrecoxa assada com polenta cremosa

  • 08/11/2025
(Foto: Reprodução)
'Barato da Cozinha': aprenda a fazer sobrecoxa assada com polenta Reprodução EPTV O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, segue com o especial “Escolhe Aí!”, em que o público ajuda a escolher o que vai para a panela. Neste sábado (8), o desafio foi unir dois clássicos em um prato só: sobrecoxa assada com polenta cremosa. A receita rende até quatro porções e custa R$ 32,90, combinando o tempero marcante do frango com a textura leve e saborosa da polenta. É uma opção prática, econômica e ideal para o almoço de fim de semana. ✅Clique aqui para seguir o canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Quem ensina o passo a passo é a nutricionista e chef de cozinha Letícia Aguiar, de Ribeirão Preto (SP), que mostra os segredos para deixar a carne douradinha por fora e suculenta por dentro, e, claro, acertar o ponto da polenta. Confira os ingredientes que você vai precisar: 🍗 Sobrecoxa assada com polenta 2 xícaras de fubá - R$ 2,00 5 dentes de alho - R$ 1,50 1 colher de manteiga - R$ 3,00 1 kg de sobrecoxa de frango - R$ 17,90 2 laranjas - R$ 1,00 2 colheres de mostarda - R$ 1,50 2 colheres (sopa) de azeite - R$ 4,00 2 cebolas - R$ 1,50 Sal e pimenta a gosto - R$ 0,50 💰 Total estimado da receita: R$ 32,90 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2025/11/08/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-sobrecoxa-assada-com-polenta-cremosa.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. Raridade

Anderson Freire

top2
2. Advogado Fiel

Bruna Karla

top3
3. Casa do pai

Aline Barros

top4
4. Acalma o meu coração

Anderson Freire

top5
5. Ressuscita-me

Aline Barros

Anunciantes